Archive for the 'yahoo messenger' Category

20
Feb
09

emoticons yahoo messenger (icon)

kadang aku kok bingung kalau chating di YM sama kawan-kawan, kadang-kadang mereka mengeluarkan emoticons yang di tempat aku gak ada. Penasaran dengan icon2 ini langsung aja saya googling dan ketemu alamat situs yang menyajikan icon yang aneh2 yg tidak ada dalam emoticons standar milik aplikasi YM

ini dia alamat nya silahkan klik

07
Okt
08

Aplikasi yahoo messenger untuk Handphone

Ada beberapa aplikasi untuk chating lewat handphone diantaranya adalah, ebuddy, shmessenger, mig33, yamee, yahoogo, papaya, morange dan masih banyak lagi yang lain yang tidak saya sebutkan, aplikasi tersebut masing-masing ada kelebihan dan kekurangan, namun saya sarankan untuk menggunakan ebuddy, yamee karna selain aplikasi ini sangat mudah digunakan aplikasi ini juga memiliki fasilitas sama dengan aplikasi ym lewat komputer, kelebihan dari ebuddy diantaranya kita dapat login lebih dari 1 id ym. untuk dapat mendownload beberapa aplikasi diatas silahkan klik gambar apabila penjelasan ini kurang, anda dapat menanyakannya kepada saya melalui ym, email dan komentar Insya Allah saya balas

04
Okt
08

chating dengan multy id

Banyak cara untuk trik ini chating dengan lebih dari 1 ID ym, disini saya akan menjelaskan trik dengan melakukan edit pada Lanjutkan membaca ‘chating dengan multy id’

03
Okt
08

melihat status ym invisible tapi available (OL)

kadang2 kawan ym kita berstatus invisible padahal sebenarnya dia Online nah gimana caranya supaya kita tau bahwa status invis ternyata dia Online berikut dua cara yang sangat gampang untuk mengetahuinya :

klik gambar dibawah ini untuk masuk ke website tersebut kemudian masukkan id ym yang akan kita ketahui statusnya klik enter atau klik gambar kaca pembesar.  apabila belum berhasil ulangi trik ini

cara kedua dengan menggunakan shmessenger mobile, sh messenger ini suport handphone yang memiliki fasilitas java, dalam aplikasi tersebut sudah memiliki fasilitas untuk melihat status id ym, untuk menggunakannya kita harus mendaftar di situs shmessenger. oke selamat mencoba




Kategori

Agustus 2017
S S R K J S M
« Jan    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip

sejak 1 oktober 2008

  • 308,614 pengunjung